ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Чехия

Туристическая виза  Чехию

срок пребывания                              срок оформления                                    стоимость

 

15 дней                                                        9 р.д.                                               200 евро

28 дней                                                         9 р.д.                                              230 евро

15 дней                                                         5 р.д.                                             300 евро

28 дней                                                          5 р.д.                                             330 евро

Бизнес визы в Чехию

45/180                                                           10 р.д                                            750 евро

90/180                                                           10 р.д                                            800 евро

45/360                                                           10 р.д                                            950 евро

90/360                                                           10 р.д                                           1100 евро

 

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции.

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Две цветные фотографии (МАТОВЫЕ) на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.

4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 28000руб).

6. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)

7. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

8. Опросный лист.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- справка из школы или из института и копия студенческого билета.

ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.