ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Эстония

Туристическая виза в Эстонию

срок пребывания                                         срок исполнения                               стоимость

до 4 дней                                                             10-11 р.д.                                      150 евро

до 7 дней                                                             10-11 р.д.                                      170 евро

                                                                                                

                                                                                                

ДОКУМЕНТЫ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии (матовые) на белом  фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Опросный лист 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дети оплачиваются как взрослые.
Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- справка из школы или из института и копия студенческого билета.

 ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется
- справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
- или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.