ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Финляндия

Туристическая виза в Финляндию

срок пребывания                                         срок исполнения                               стоимость

8 дней                                                                     10 р.д.                                      200 евро

15 дней                                                                   10 р.д.                                      250 евро

Деловая виза в Финляндию

срок пребывания                                          срок исполнения                               стоимость

90/360                                                                     10 р.д.                                      950 евро

ДОКУМЕНТЫ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии (матовые) на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Опросный лист 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (для мультивиз).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дети оплачиваются как взрослые.
Дополнительно предоставляется:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- справка из школы или из института и копия студенческого билета.