ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Греция

Туристическая виза в Грецию

срок пребывания            срок оформления                                  стоимость

15/30                                       5-6 р.д.                                          180 евро

22/30                                       5-6 р.д.                                          200 евро

30/45                                       5-6 р.д                                          250 евро

90/180                                      5-6 р.д.                          350 евро (при наличии греческих виз)

90/180                                      5-6 р.д.                          500 евро (при  наличии шенгенских виз)

Бизнес визы в Грецию

90/180                                       5-6 р.д.                         600евро

90/360                                       5-6 р.д.                         900 евро   (после 2-х греческих)

                                                                                         

ДОКУМЕНТЫ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции.

2. Копия загранпаспорта с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе

3. Старый загранпаспорт (если есть) и его копия

4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер    лица - 30-35мм.

5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

8. Опросный лист

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

На ребенка дополнительно предоставляется:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- спонсорское письмо;
- справка с места учебы (для учеников и студентов).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:

справка с работы спонсора,

копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо

копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.