ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Индия

Туристическая виза в Индию

 

срок пребывания                          срок оформления                   стоимость

1-6 мес однократная                            6 р.д.                               5000 руб

1-6 мес двукратная                              6 р.д.                               6000 руб

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
2.
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.
3.
Опросный лист.
4.
Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Копия билетов.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык
- если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.