ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Виза в Россию.

  

71175

                                                                                                       

 

Виза в Россию или Приглашение иностранным гражданам.

 

    Для приглашения иностранного гражданина в Россию необходимо приглашение от

Российского юридического или физического лица,оформленное в установленном порядке

через УФМС . Тип приглашения зависит от цели поездки: деловая,туристическая, частная,учебная....

Полный список "цель поездки" .                           

 

                                  Тариф на оформление туристических приглашений (ваучеров)

 

Тип визы Цена          Цена для мигран.опасных стран        
однократная до 30 дней              1000 4500
двукратная  до 30 дней 1500  

     Для оформления туристического приглашения необходимо предоставить копию паспорта или данные паспорта (за правильность написания  Ф.И. без копии паспорта ответственность несет заказчик),бронь гостиницы,маршрут,даты пребывания

 

ТАРИФЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕСПРИГЛАШЕНИЙ  (ТЕЛЕКС ИЛИ БЛАНК)

 

 

ДЛЯ ГРАЖДАН ЕС И ДРУГИХ СТРАН НЕ ВХОДЯЩИХ В СПИСОК СТРАН МИГРАЦИОННОГО РИСКА

 ТИП ПРИГЛАШЕНИЯ

                                  

ТЕЛЕКС (МИД)

             БЛАНК (ФМС)\  ТЕЛЕКС ФМС

 

Срок оформления (рабочие дни)  6 р.д. 12 Р.Д..
Однократное на 30 дней (30/30) 7000 3000 / 4500
Однократное на 90 дней (90/90) 7000 3000 / 4500
Двукратное на 30 дней (30/30) 7000 3000 / 4500
Двукратное на 90 дней (90/90)  7000 3000 / 4500
Тип приглашения  ТЕЛЕКС (МИД)

 

Срок оформления (рабочие дни)  13 р.д.  18 Р.Д.
Многократное на 180 дней (90/180) 9000 4000 / 5500
Многократное на 365 дней (90/180*2) 9000 4000 / 5500

Электронное приглашение ФМС. 

 

Для оформления  приглашения для иностранного гражданина необходимо предоставить нам документы:

-цветная копия паспорта-разворот с фотографией,

-заполненная АНКЕТА

-выслать анкету и копию паспорта на почту oliuss514@mail.ru  

 


 

     Оригинал приглашения -это приглашение-бланк,которое Вы получите на руки.Большой плюс  оригинала приглашения в том что визу можно получить в любой безвизовой для иностранного гражданина стране.

      Приглашение для иностранцев на въезд в Российскую Федерацию является основанием для рассмотрения вопроса о выдаче иностранному гражданину визы в Россию, либо для въезда в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы в случаях, предусмотренных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.Постановление Правительства Российской Федерации от 04 октября 2007г.№635 г.Москва.

Визы многократные ставят на данный момент 90/180.На данный момент считаются точно все дни пребывания на территори РФ.
Иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию и находится на территории Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, удостоверяющим личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

     Лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию и находится на территории российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, выданным соответствующими органами государства их проживания, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

     По Прибытии в Российскую Федерацию иностранный гражданин (или лицо без гражданства) обязан в установленном порядке (в течении 7 дней) зарегистрировать свое пребывание в Российской Федерации-уведомительная Регистрация.

Деловое приглашение возможно оформить через:

• УФМС (Управление Федеральной Миграционной Службы г.Москвы), в этом случае распечатывается бланк приглашения, который в оригинале должен быть представлен в Консульство РФ за рубежом для получения визы.
 

 

Получение визы в Консульстве.

 

      Для получения визы необходимо, чтобы приглашаемый иностранец обратился в Консульский отдел РФ в той стране, где будет получена виза. Он может это сделать самостоятельно либо воспользоваться услугами визовых агентств,туристических фирм.

В рабочий день ,КАК ПРАВИЛО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ,надо придти в Консульский отдел и подать документы на визу.

 Пакет обязательных документов на ДЕЛОВУЮ визу включает в себя:

1. Приглашение 
2. Заполненную анкету Консульства;
3. Фотографию 3х4, прикрепленную к анкете;
4. Паспорт (действительный еще полгода после окончания срока действия получаемой визы)

Дополнительно могут быть запрошены документы:

1. Медицинская страховка на срок визы.
2. Вид на жительство или разрешение на работу в той стране, где иностранец собирается получать визу;
3. Тест на ВИЧ (сертификат);
4. Подтверждение наличия денежных средств;
5. Другие документы

Консульские представительства России за рубежом

Воспользовавшись этой ссылкой   Консульства РФ по странам
 вы можете посмотреть адреса консульских представительств России за рубежом.