ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Испания

Туристическая виза в Испанию

срок пребывания                срок оформления                           стоимость

30 дней                                       7-8 р.д.                                       250 евро

                                                                           

90/360(гарантированно)              5-8 р.д.                                        1400 евро

1 год                                              1 р.д.                                       3000 евро

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании.

2. Копиязагранпаспорта, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран, требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

3. Копия старого загранпаспорта всех страниц, по 4 разворота на одном листе (если есть).

4. Копия внутреннего паспорта всех страниц, 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.

6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней.

8. Опросный лист.

9. Для оформления срочной визы за 4 дня - копия билетов и объяснительное письмо (в напечатанном виде в произвольной форме, объясняющее необходимость срочной визы).

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя,
- копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего    разрешение на поездку ребенка;
- если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
- справка с работы спонсора,
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской),
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- спонсорское письмо в напечатанном виде;
- справка с места учебы (для учеников и студентов).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Дополнительно предоставляется
- копия пенсионного удостоверения;
- справка с работы спонсора
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской),
-  спонсорское письмо в напечатанном виде
-  копии документов, подтверждающих родство со спонсором.