ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Италия

Туристическая виза в Италию

срок пребывания                         срок оформления                          стоимость

8 дней                                                 10 р.д.                                          220 евро

15 дней                                               10 р.д.                                          240 евро

22 дня                                                 10 р.д.                                         270 евро

Бизнес визы в Италию

90/360 мульти                                    11 р.д.                                       1000 евро

90/360 мульти                                      5 р.д.                                       1250 евро

 

ДОКУМЕНТЫ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.).
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке). Для мультивизы обязательно
  7. Опросный лист

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:
- справка с работы спонсора от 50000 руб.,
-
спонсорское письмо
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с места учебы (для учеников и студентов);

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется
- справка из банка;
- или справка с работы спонсора от 50000 руб.,
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской),
- спонсорское письмо 
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором.