ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Латвия

Туристическая виза в Латвию

срок пребывания                         срок оформления                                        стоимость

7 дней                                                   от 10 р.д.                                               150 евро

                                                                                             

                                                                                           

7 дней                                                           6 р.д.                                              250 евро

                                                                                                    

                                                                                                     

Туристам, родившимся в Латвии или имеющих там родственников не сможем помочь в получении виз

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.
4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
7. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
8. Опросный лист

ДЛЯ ДЕТЕЙ

На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- спонсорское письмо;
- справка с учебы (для учеников и студентов).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:
- справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
- или справка с работы спонсора
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской),
- спонсорское письмо 
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором.