ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Туристические визы

 

Туристические визы иностранцам в Россию.

Туристические визы выдаются иностранным гражданам , направляющимся в Российскую Федерацию в качестве туристов, и имеющим надлежащим образом оформленные туристические документы.

Стоимость туристического ваучера:(для Европы)

-по срочному тарифу в течении часа-1000 руб.

Туристические документы, которые должны быть представлены иностранцем для получения туристической визы, включают в себя:

Подтверждение российской турфирмы (факсимильная копия)-туристический ваучер состоящий из -подтверждения о приеме иностранного гражданина и самого ваучера Право оформлять туристические ваучеры  иностранным туристам имеют только российские турфирмы, прошедшие необходимую регистрацию в КД или представительствах МИД РФ и имеющие присвоенный им КД МИД номер туристического референса,номер в реестре туроператоров.

Оригинал туристического ваучера :

В турваучере должны быть указаны установочные данные на иностранца, срок пребывания в РФ (даты въезда и выезда) и название принимающей российской турфирмы, перечень оплаченных услуг (трансфер, проживание в гостинице, экскурсии и т.д.), заверенный подписью и печатью  турфирмы.

В некоторых консульствах могут запросить оригиналы билетов,бронь гостиницы.

  Даты билета должны соответствовать датам подтверждения и ваучера. Подтверждение о бронировании проживания в гостинице основанием для оформления турвиз не является. При определении срока действия, на который выдается турвиза иностранцу в Россию, разрешается добавлять к датам ваучера по одному дополнительном дню для въезда и выезда иностранца. Отсутствие у иностранца одного из указанных документов, а также билета "обратно" с подтвержденной датой выезда, в ряде случаев может явиться основанием для отказа ему во въезде в Россию и аннулирования турвизы органами пограничного контроля РФ.

Анкета для оформления тур.ваучера.

Фамилия рус\лат                                                 
Имя рус\лат  
Дата рождения  
номер паспорта  
пол  
сроки пребывания  
гостиница  

Срок пребывания по туристическому ваучеру до 28 календарных дней.

Для стран-Дания,США,Франция,Нидерланды рекомендовано оформление ваучера не более 14дней пребывания

 

Для получения туристических виз в конс.учреждение должны быть представлены следующие документы:

  • оригинал паспорта,срок действия которого истекает не позже 6 месяцев после окончания визы.
  • заполненная визовая анкета
  • три фотокарточки-3,5х4,5 на белом фоне
  • туристические документы в соответствии с требованиями, перечисленными выше
  • полис медицинского страхования (только для граждан государств Шенгенской зоны,  Эстонии и Финляндии)
  • квитанция об уплате консульского сбора (размер консульского сбора зависит от срочности оформления визы)
  • ОфОрмление туристической визы в консульстве может занять от 14 до 28 дней.