ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Польша

Туристическая виза в Польшу

срок пребывания                              срок оформления                                 стоимость

8 дней                                                                  7 р.д.                                    150 евро

15 дней                                                                 7 р.д.                                    170 евро

8 дней                                                                   4 р.д.                                    250 евро

15 дней                                                                 4 р.д.                                   270 евро

Бизнес виза в Польшу

срок пребывания                                  срок оформления                                    стоимость

30/90 (после любого шенгена)             по записи 7 р.д.                                       200 евро

45/180 (после польской визы)                по записи 7 р.д.                                      300 евро

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм.
4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
5. Справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.
6. Копия билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле - копия водительского удостоверения.
7. Опросный лист

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- спонсорское письмо;
- справка с учебы (для учеников и студентов).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется
- справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
- или справка с работы спонсора, спонсорское письмо
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором.