ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Португалия

Туристическая виза в Португалию

срок пребывания                          срок оформления                                     стоимость

30 дней                                                     10 р.д.                                             250 евро

                                                                                                

                                                                                                

 

на усмотрение консула  могут поставить мульти визу 90/180  

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный 4 месяца с момента выезда из Португалии
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм
4. Копия внутреннего паспорта все страницы.
5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
7. Опросный лист

ДЕТИ

На ребенка дополнительно предоставляется:
- свидетельства о рождении (оригинал);
-  согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев) оригинал;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с работы невыезжающего родителя
- спонсорское письмо;
- справка с места учебы (для учеников и студентов).