ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Рабочая виза в Россию.

Рабочая виза в Россию

      Российские компании, нанимающие иностранных специалистов на работу обязаны оформить иностранному сотруднику все необходимые документы, для легального нахождения на территории РФ (рабочая виза+разрешение на работу)-такая  виза позволяет находиться на территории России в течение всего срока действия визы без выезда.

     Официально работать иностранный гражданин может только в той организации, которая указана в его рабочей визе.
В настоящее время  рабочие визы выдаются на срок 1 год или на срок до 3 лет в случае высококвалифицированных специалистов.

    Для получения рабочей визы для вашего будущего сотрудника вам потребуется предоставить определенный набор документов в нашу компанию. В каждом отдельном случае в зависимости от ситуации для получения могут требоваться те или иные документы.

Цена вкс :от 45 т.руб.

цены уточняйте у менеджеров по тел-495-721-02-13 или по почте oliuss514@mail.ru

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ И РАБОЧЕЙ ВИЗЫ ДЛЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.

-Полные реквизиты компании в электронном виде, которые включают следующую информацию:Полное и сокращенное наименование юридического лица, Код основного вида деятельности, юр. адрес и факт. адрес, банковские реквизиты.

-ФИО Генерального директора и его паспортные данные для аккредитации в УФМС -копия по e-mail

-Свидетельство о регистрации юридического лица (ОГРН) — копия по e-mail-нотариально -заверенная копия

-Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН/КПП) — копия по e-mail-нотариально-заверенная копия

-Копия заграничного паспорта иностранного гражданина (паспорт должен быть действителен еще 1,5 года после окончания срока действия рабочей визы.) копия по e-mail-нотариано-заверенный перевод

-Копия диплома о высшем образовании (если есть) — копия по e-mail-нотариально-заверенный перевод

-Проект трудового договора для согласования по новым требованиям ФМС России. — копия по e-mail,оригинал.

-Полис добровольного медицинского страхования,оригинал с квитанцией об оплате  — 1 экз.

-2 фотографии, цветные матовые, на белом фоне, размер 3 см * 4 см.

-Оплаченные госпошлины, если с расчетного счета компании то оригинал платежки с отметкой банка(синяя печать). Можно оплачивать через терминал Сбербанка но обязательно отметка банка "живая"

     Наша компания оказывает содействие только в подготовке, сдаче и получении документов в государственных органах  (Центр занятости, Федеральная Миграционная Служба) и выполняет все действия от имени и по поручениям «Заказчика».

     В случаях, если Федеральная Миграционная Служба или другая инстанция выносит решение об отказе в выдаче документов на одном из этапов, ввиду предоставления неполных или недостоверных данных от «Заказчика» (работодатель), оплата за оказанные услуги не возвращается.

 

Основные преимущества рабочей визы ВКС (для высококвалифицированных специалистов)

  • Срок оформления документов от начала до конца занимает ~ 1 месяц
  • Рабочая виза для ВКС может быть оформлена на срок до 3 лет
  • Приглашение выдается сразу на весь срок (многократное от 1 года до 3 лет)
  • Не требуется сертификат о знании русского языка
  • Минимальный пакет документов
  • Любая должность сотрудника