ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Румыния

Туристическая виза в Румынию

срок пребывания                                срок оформления                                         стоимость

15 дней                                                         12 р.д.                                                  150 евро

15 дней                                                           5 р.д.                                                  300 евро

двукратная транзитная                                12 р.д.                                                 150 евро

 

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 30-35мм
4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
5. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения. копия "грин-карты" на автомобиль
6. Опросный лист

Для транзитной визы - копия "грин-карты" на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии

ДЛЯ ДЕТЕЙ

 На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- спонсорское письмо;
- копии документов, подтверждающих родство со спонсором
- справка с учебы (для учеников и студентов).

 ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется
- справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
- или справка с работы спонсора, спонсорское письмо 
-
 копии документов, подтверждающих родство со спонсором