ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Швейцария

Туристическая виза в Швейцарию 

срок пребывания                       срок оформления                             стоимость

8 дней                                                 8 р.д.                                         270 евро

                                                                                           

Деловые визы в Швейцарию

срок пребывания                       срок оформления                             стоимость

30/90                                                     8 р.д.                                         600 евро

90/180                                                   8 р.д.                                         700 евро

90/360                                                    8 р.д.                                        1000 евро

                                                                                          

                                                                                        

                                                                                     

ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии.

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Две цветные фотографии (МАТОВЫЕ) на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм.

4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.

5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

6. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)

7. Опросный лист.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
- справка с работы спонсора, спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
- справка из школы или из института и копия студенческого билета.