ОЛИУС
Контакты

 

Контактные тел: 

phone50x508-(495)-721-02-13,

8-(903)-968-74-24

м.Китай Город

Колпачный переулок

д.6 стр.5

 

Услуги
Редактируемый блок

 

деньги 

 

 Логотип-Визы-и-Мастеркард

 

 

  

 

Яндекс.Погода

Венгрия

Туристическая виза в Венгрию

срок пребывания                             срок оформления                                     стоимость

до 11 дней                                                   10 р.д.                                               150 евро

до 17 дней                                                    10 р.д                                                180 евро

до 28 дней                                                     4 р.д                                                 350 евро

транзитная                                                  12 р.д.                                               130 евро

2-х кратная транзитная                              12 р.д.                                               180 евро

 

Бизнес виза многократная

90/360                            срок исполнения 4 раб. дня                                            950 евро

90/360                                                         2 раб. дня                                          1600 евро

2 года                                                          4 раб. дня                                          1900 евро

ДОКУМЕНТЫ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после возвращения

2. 2 цветные фото 3.5х4.5, размер лица 30-35 мм, на белом фоне,без уголков и овалов, матовые

3. Опросный лист

4. Копия внутреннего паспорта ( страница разворота с фото и прописка)

5. Справка с мета работы ( указать должность, оклад, дату устройства на работу и исходящий номер)

6. Копия билетов или бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения, копия грин-карты.

7. Незаполненная, только подписанная лично туристом консульская анкета (п.37 и в конце анкеты)

8. для оформления двукратной визы необходимо приглашение или бронь отеля в страну следования из Венгрии

9. выписка из банка

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1 копия свидетельства о рождении

2. копия согласия на выезд от невыезжающего родителя

3. спонсорское письмо

4. справка с места учебы

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:

вместо справки с работы предоставляется

- выписка из банка

- или справка с работы от спонсора, спонсорское письмо и документ, подтверждающий родство со спонсором

Для бизнес виза - выписка из банка!!!